Если во время уборки корпус пылесоса перегревается, то происходит экстренное отключение пылесоса, все это напрямую связано с двигателем

Во время работы мотор пылесоса выделяет много тепла, а охлаждается за счет воздуха, проходящего через пылесос. Поток воздуха сокращается (причиной может послужить засорение мешка-пылесборника, фильтров, закупорка телескопической трубы или насадок), мотор перегревается, в итоге пылесос отключается.

Если Вы столкнулись с этой проблемой, необходимо проверить в каком состоянии находятся НЕРА, микро-моторные фильтра и мешки-пылесборники, если они загрязнены, обязательно замените на новые аксессуары.

Стоит обратить внимание, не засорились ли насадки для пылесоса, щетки, телескопическая труба и шланг. Если есть засор, его необходимо прочистить.

В пылесосе мы советуем использовать одноразовые синтетические мешки-пылесборники, имеющие лучшую степень фильтрации в отличие от бумажных.

Синтетические пылесборники, благодаря особой многослойной волокнистой структуре, качественнее поглощают пыль, при этом, за счет разной пропускаемости слоев, намного лучше пропускают незаменимый для охлаждения мотора пылесоса воздух.